ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
Меню 04.06.2025.
прием пищи | наименование блюда | выход блюда | пищевые вещества б /ж /у | энергетическая ценность мл.гр/ст.гр |
завтрак: | бутерброд с молоком сгущ. каша "Дружба" чай с лимоном | 0,04/0,055 0,15/0,18 0,18/0,2 | 2,97/1,35/20,36 4,67/5,79/20,78 1,63/1,01/15,12 | 108,0/148,5 150,75/201,0 67,0/74,44 |
2 завтрак: | ||||
обед | салат из свеклы с зеленым горошком борщ с капустой тефтели рыбные пюре картофельное компот из с\ф хлеб пшеничный соус сметанный | 0,03/0,06 0,15/0,18 0,06/0,07 0,11/0,13 0,15/0,18 0,03/0,04 0,02/0,03 | 0,56/2,28/2,05 2,28/4,79/7,83 12,0/4,8/7,2 2,75/4,62/16,17 0,15/0/16,5 1,8/0,54/12,18 0,28/1,0/1,17 | 32,0/64,0 93,69/117,0 120,0/140,0 116,6/137,8 61,95/74,34 62,4/83,2 14,82/22,23 |
полдник: | шанежка наливная чай с молоком | 0,05/0,07 0,18/0,2 | 3,29/3,07/20,07 2,66/2,34/14,31 | 122,4/171,0 88,99/98,88 |
ужин: | суп картофельный с фрикадельками чай с сахаром хлеб ржано-пшеничный | 0,18/0,2 0,18/0,2 0,04/0,05 | 5,4/4,7/8,5 1,08/0,36/16,2 3,24/1,36/16,88 | 99,4/110,4 71,64/79,6 88,8/111,0 |