ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
Меню 08.09.2025.
прием пищи | наименование блюда | выход блюда | пищевые вещества б /ж /у | энергетическая ценность мл.гр/ст.гр |
завтрак: | бутерброд с маслом каша манная кофейный напиток с молоком | 0,04/0,05 0,15/0,18 0,18/0,18 | 1,28/0,6/14,0 5,5/9,0/19,65 2,85/2,41/14,36 | 92,0/115,0 158,0/189,6 91,0/91,0 |
2 завтрак: | сок | 0,1/0,1 | ||
обед | Салат из кукурузы консервир. щи из свеж капусты котлеты мясные каша гречневая напиток из шиповника хлеб пшеничный соус белый основной | 0,03/0,05 0,15/0,18 0,06/0,07 0,13/0,16 0,15/0,18 0,03/0,04 0,02/0,03 | 0,9/0,15/2,19 1,26/3,06/9,9 4,8/5,16/12,3 2,99/4,29/27,12 0,33/0,01/20,82 2,37/0,3/14,49 | 17,4/34,8 72,42/86,9 84,0/98,0 159,25/196,0 84,75/101,7 71,094,0 |
полдник: | сдоба обыкновенная чай с лимоном | 0,05/0,07 0,18/0,2 | 3,54/6,57/27,87 0,12/0,02/10,2 | 185,0/259,0 41,0/45,55 |
ужин: | рагу из овощей чай с сахаром хлеб ржано-пшеничный | 0,18/0,2 0,18/0,2 0,04/0,05 | 4,77/3,72/11,11 0,06/0,02/9,99 3,08/0,56/15,08 | 97,2/108,0 40,0/44,44 80,4/100,2 |